Побег /

Побег
Рейтинг КиноПоиск.Ru: 6.581 (9626)
Рейтинг IMDb: 6.1 (285)
Описание: Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег…
ПобегПобегПобегПобег

Смотреть Побег онлайн

скачать Побег

Поделитесь с друзьями:
Аватар пользователя Zmei

А где 1 и 2 серии

А где 1 и 2 серии

Аватар пользователя thor-98

скопировали у америк

скопировали у америкосов

Аватар пользователя john1970

Все убегаем и убегае

Все убегаем и убегаем...))))))))

Аватар пользователя john1970

А главное-то - "От с

А главное-то - "От себя не убежишь!". ))))))))

Аватар пользователя john1970

А, собсна, в чем смы

А, собсна, в чем смысл слепо копировать сюжет и идею оригинала?

Лично я не вижу смысла в том, чтобы дурачить русскоязычную аудиторию кинозрителей, тем более, избалованных на высококачественном американском кино и думать о них хуже, чем они есть на самом деле.

Давайте сравним на простом примере, что есть «Prison Break» и «Побег» по-русски. Чтобы было понятно, сравните музыкальное творчество Элтона Джона — «Prison Break» и музыкальное творчество, скажем, того же Игоря Николаева — «Побег» по-русски!!!

Надеюсь, вам понятно, what is what & who is who?!

Аватар пользователя john1970

Если вы в течение не

Если вы в течение нескольких месяцев поработаете в качестве редактора или литагента, то скоро заметите одну грустную закономерность. Подавляющее большинство авторов киносценариев и художественной литературы пишет не из-за того, что им есть что сказать, а для того, чтобы самим вновь пережить эмоции, когда-то полученные от книги или фильма.

В издательства нескончаемым потоком текут "Звездные войны" — дубль 567, "Унесенные ветром" — вариант исправленный и дополненный, а также новый Солженицын, новый Кафка, новая "Алиса в Зазеркалье" и т.п., и т.д.

Автор даже не замечает, что его герои и сюжеты — это калька с чужого произведения: окунаясь в слегка скорректированную под себя новую реальность, он испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие. Природа человека такова, что ему надо делиться счастьем, и вот автор рассылает книгу по издательствам, а потом крайне удивляется, что ему везде отказали.

Представьте себе зрителя, который из года в год ходит на один и тот же спектакль, но с новыми декорациями и новым составом актеров. Будь пьеса трижды гениальной, но ее невозможно смотреть сто раз подряд. Поэтому даже хорошо написанные с технической точки зрения рукописи так часто отправляются в мусорную корзину. Ничего нового — не интересно.

Бойтесь подражательства — особенно в сюжетах и характерах героев. Дописывая очередное произведение, всегда спрашивайте себя: что нового я привнес в литературу?

Авторы нон-фикшн тоже попадают в аналогичную ситуацию и пишут учебники, мемуары, кулинарные книги и пр., весьма похожие на то, что уже имеется на рынке. Все понятно — им хочется внести лепту в просвещение человечества, но до публикации дело дойдет лишь тогда, когда автор отыщет свою, никем не заполненную нишу.